Из горечи... Где... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Мне хочется… просто… прижаться…
Щекою, почувствовать лён
Волос, тех, что мне, не приснятся,
Где ты, под руками, не сон…

Что чуют тепло, обнимая,
Податливость тела, в ночи,
Где свет фонарей, в окнах тая,
Трепещет, как пламя свечи…

И твой силуэт, тенью смутной,
Очерчен тем светом, где я,
Как к женщине, самой уютной,
Прижмусь, ощущая, тебя…