Не зови меня в рощу зелёную

Зинаида Трубицына
Не зови меня в рощу зелёную,
Где ночами поют соловьи,
Там с тобой мы гуляли влюблённые,
И читали стихи о любви.

Говорили нам, пара красивая,
И семья будет крепкой у нас,
И была я такая счастливая,
Не заметив завистливых глаз.

Были встречи у нас неслучайные,
Много лет мы дружили с тобой,
Почему же, кольцо обручальное,
Предназначено было другой.

Не зови меня в рощу зелёную,
Где когда то гуляли с тобой,
Там тропинка, тобой проторённая,
Зарастает травой муравой.


картинка из интернета