Я, знаю Женщину одну...

Николя Флерко
Я,знаю Женщину одну,
Она-как Ангел во плоти!
Не раз судьбой иш;л ко дну...
Но,мы по-прежнему в пути.
Красивый взгляд,е; печалит!
С собой в ладу и хороша!
Когда-же день мечты... Настанет?
Чтобы,вершить-судьбу Верша!
Наверно люди одиноки,
Когда все планки... Высоки!
Мы все истории-истоки...
И,чем-то нечто... Далеки!

Посвещается моей Очень хорошей знакомой Ольге ВладимировнеВладимировне.