Метаморфоза

Евтеева Ирина Александровна
Случилась вдруг со мной метаморфоза,
Я в друге заприметила мужчину,
Цвела над морем яркая мимоза,
И в чувства повергала, как в пучину.

Я столько лет его не замечала,
Он был такой как все - из серой массы,
Мелодия на сердце не звучала,
А тут судьбы такие выкрутасы!

Мне суженный шагал упрямо в руки,
И сердце открывал любви навстречу,
Но принца я искала в ноутбуке,
На том коне, на "Мерине", замечу.

А запах по округе в паутину
                манил
и будоражил мои фибры,
Я в друге заприметила мужчину,
Ах, разум, превосходны твои игры!

08.10-26.10.2023 г.