Безумство, перерождения ради

Коршун Илья Корпушов
Жизнь иссекает, дух выходит.
Тело худеет, память проводит.
Истоки любви теряют контракт.
Частица души умолкает, антракт.

Болезнь обвивает с усиленным ходом.
Уходит ручей Надежды без слов.
Вера содержит тело до воли,
Воля согласно Закону — Любовь!

Лежит на столе иссохшее тело,
Глазницы продавлены скулы торчат.
Безмолвное, скудно, слабое чресло,
Искры, ветьевато-глухого сердца, стучат.

Спящий красавец, этюд о кошмаре,
Где Ты, Джек, повелитель тыкв!
Уходишь от нас в мир боли и страхов,
Уходишь, про сердце своё позабыв!