Простой вексель

Дмитрий Скрынников
Знакомлюсь долго с Юлиным ученьем,
Пытаюсь соло - вексель написать.
И вот приходит в голову видение,
Донат на счёт ей банковский послать.

Я обязуюсь Юленьке родимой,
За то, что с нами делает она,
За то, что знаниями,
Нам так необходимыми,
Бесплатно с нами делится она.

И вот пишу я вексель, как задание,
Вот дата, вот фамилия.
Итог: вот взял я на себя
обязательство,
Перевести три евро Юле в срок.

В конце я подпись ставлю, рядом дату,
Быть может, рядом марку и печать,
И с лёгим сердцем,
Что усвоил тему,
Стихи я в чате выложу сейчас.

25.10.2023