Царице слов Ася Рим Лилии Коваленко Алехиной

Лилия Коваленко Алёхина 2
ЦАРИЦЕ СЛОВ!(Лиличке Коваленко-Алёхиной)
Ко Дню Рождения АСЯ РиМ
***
Не спится мне...такая нежность души коснулась невзначай!
И позвала в воспоминанья, как с лепестками выпить чай!
Душа - цветок...благоуханьем достигла и моих хорОм!
Не зря, изысканностью лилий, я очарована, притом!
Случился Август солнцем в окна! А может ливнем на порог
Её таких непроходимых и непроезженных дорог.
Осилившая все Помпеи! И все потопы вод земных
Она крепчее стали стала! И мягче воска семерых!
Мне эта Женщина знакома...и точно август не один...
Не зря ей, свыше, имя ЛИЛИЙ Бог с алфавитом наградил!
Причастна я, случайно стала, к Душе дарящей аромат
Тепла! Любви! Стихов! И света! Она - Поэт! И просто Мать!
Букеты нынче! Слов признанья! И скромный мой букетик слов
Из алфавита, что рассыпан не мной одной, ЦАРИЦЕ СЛОВ!
(АСЯ РиМ)