Тайны несбывшихся...

Лев Докторов
Вечер. Закат приходит,
Тучи среди облаков.
Ночь до утра уносит
Тайны несбывшихся снов.

Жизнь стрелой пролетает-
Рассвет сменяет закат,
Годы и дни мелькают…
Сколько ещё ждёт преград?

Сердце без остановки
Ритмично бьётся в груди.
Нервы, будто верёвки,-
Что ждёт ещё впереди?

Ночь. Опять мне не спится,
Дремлет устало река.
Только душа стремится,
Снова взлететь в облака.