***

Алексей Сли
За окном гуляет ветер,
Холод в щели все проник...
На волнах качает катер,
Голос ворона поник.
Пенья птиц уже не слышно,
Листья с шорохом летят.
Ох! Приснился мне Морозко,
Я проснулся невпопад...