Она

Наталья Светлячок
Она приходит тихо, грациозно,
Почти на грани чуда, колдовства
И так изящно, ловко, виртуозно
Из снежных нитей вяжет кружева.

Она щедра на белые убранства,
На брилианты из кусочков льда
И даже на какое-то шаманство
С метелью заиграется когда...

Весенних нимф в снегурок превращая,
Их одевая в шубы из песца
Она приходит светлая, святая
И сыплет, сыплет снеги без конца...

20.10.2023