С добрым утром

Алексей Сли
С добрым утром, мой друг!
Наша жизнь, большой круг...
Мы кружимся, бежим,
То на спинке лежим,
А бывает порой соблюдаем режим...
Счастье ищем - находим,
Незаметно теряем,
Потом мимо проходим...
А лета не стоят
И на крыльях летят...
Не теряем надежды,
Мы такие как прежде!