Осеннее

Его Мрачность
Голые яблоня,груша и слива.
Серое небо.Тоскливо.Тоскливо.
Хоть бы крупиночку радости надо,
Но,как насмешка,звучит канонада.
Черною тучкой на белом окошке
Греет вселенную черная кошка.
С телеэкранов пронзительным воем
Радостно льются цветные помои.
Жизнь безразлична и несправедлива.
Серое небо.Тоскливо.Тоскливо...