Рецензия на Прокати меня под северным сиянием Людм

Наталья Пекарская
)

Погуляем мы среди созвездий
Сказки мы послушаем у них
О добре, о счастье, о надежде,
О прекрасном и конечно о любви.

 01.03.2023