Не верю в любовь

Елена Гусева 9
Я больше не верю в мужскую любовь,
В них только безразличие и самолюбие,
На любимую женщину нет времени...
А любима ли она в его душе?
Может так, просто под боком...
А я больше не верю в мужскую любовь,
Они слова совсем не слышат,
В глазах их будто туман...
Проходят дни и подрастают дети,
А я стройнее и красивее стала.
Вот только страстной любовью обделена
И про ласковую нежность я совсем молчу...
Больше не верю в мужскую любовь!
Счастьем не блестят мои глаза
И ходит день по кругу, ничего не меняя.
Больше не верю в мужскую любовь,
Зачем топтать мою любовь,
Я на сто замков закрою сердце,
Больше никто  не ранит мою душу.
В мужскую любовь я больше не верю,
Там только обман, там боль...
                24.10.2023