Любите жизнь

Любовь Гавриленко 3
Любите жизнь.
Другой не будет нам дано.
Я  улыбнусь,
Сквозь слезы, грусть,  ей  все равно.

Судьбой моей
Один лишь управляет - Бог.
Так значит в ней
Не будет  в никуда дорог.

Иду с Христом.
Он освещает жизни путь.
Но трудность в том,
Чтобы нигде здесь не уснуть.

И не сойти,
Не сделать мне неверный  шаг.
Ведь не найти
Назад дорогу уж никак.

Лишь след Христа
Меня  здесь к цели доведет.
Со мной всегда
Господь мой рядышком идет.

Хоть жизнь моя,
Как свечка скоро догорит.
Рука Твоя
Все также на плече  лежит.

В Отцовский дом
Меня  Ты  за руку  введешь.
И верю в нем
 И мне местечко, Бог,  найдешь.

И там хочу
Я  встретить всех родных,  друзей.
И заключу
В объятья дочь и сыновей.