Как важно нам Христа благодарить

Алла Лятавская
...твердое утешение имели мы, прибегшие взяться за предлежащую надежду,
которая для души есть как бы якорь безопасный и крепкий, и входит во внутреннейшее за завесу,
 куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека.
(Евр.6:18-20)


Как важно нам Христа благодарить
За то, что воздух мы Его вдыхаем,
За то, что Он даёт нам время жить,
За то, что с Ним живём, не прозябаем,

За то, что воду пьём, за то, что хлеб едим,
За то, что в сердце мир, чего нет в мире,
За то, что Он в руке своей хранит,
Когда нет выхода, мы выход явно видим…

За всё, что Он даёт благодарю –
За свет и за тепло, мороз и стужу,
За милость и любовь благодарю –
Он Бог души моей и сердцу очень нужен!

Мне без Христа никак, никак нельзя –
Я Им живу и движусь, существую,
Он защищает, бережёт меня…
Ему Творцу во веки аллилуйя!

Ему поёт всегда душа моя,
Ему она стихи свои слагает,
Ему вся слава и хвала моя,
За всё Христа Иисуса прославляю!

Он в мир пришёл, оставил Свой чертог,
Чтоб здесь пройти дорогою страданий,
Унижен был – Он Всемогущий Бог,
Чтоб в Нём любовь небесную познали!

Благодарю за светлую любовь,
За белые спасения одежды,
Что нам даёт Живительная Кровь
Даруя на спасение надежду!

Мой якорь брошен там – у ног Христа,
Где мой Спаситель в славе восседает –
Я у Голгофского нашла его Креста
И ни за что его не потеряю!