не безразличен...

Эс Мартынов
не безразличен…
эС. Мартынов

Не  безразличен  я  тебе…
Ты  говоришь  со  мной,
Обедаешь,  пьёшь  кофе…
Но  чувствуется,
Что  в  твоей  волшбе,
Встречаемся  лишь
На  Голгофе…

Я  от  тебя  не  отстранён…
Не  холоден,
Не  равнодушен…
Из  всех  моих  во  мне  племён
Перед  тобою
Без  оружия…

Из  вместе  прожитых  времён  -
Минут,  часов,
Дней  и  мгновений,
Как  прежде,
Лаской  искушён…
Или  похожих
Отражений…