И все-таки мне жалко тот роман

Опубликованные Страницы
И все -  таки мне жалко тот роман,
Где нет борьбы и битв за справедливость,
Где побеждают жадность и обман
И как - бы ничего и не случилось.
В котором выброшены совесть,
Правда, честь,
Куда - то на последнюю помойку,
А в нем царят безбожье, тупость, лесть,
И стройка получается на двойку.
Я не желаю Вам таких проблем,
Достойный и порядочный Читатель,
Дерзайте, созидайте больше тем,
Что разрешил и поощрил Создатель!