Снег

Газиза Мансурова
***

Снег метёт и метёт. Красиво.
Заволочено одеялом...
Я когда-то была счастливой...
А теперь несчастливой стала...

Да и коротко было счастье.
В целой жизни одни лишь миги...
Не нуждаюсь я в вашей страсти!
Тёмным утром мрачнеют лики...