Коньяк на синтезаторе

Ярослав Редискин
Щебетали птицы во сне
От тебя мне привет
Ничего на свете вкусней
Его не бывает нет

Если в руках окажешься
Довольных моих
Падай невольной тяжестью
Несовершенных рифм

Ночь хватает за голову
Море моет песок
Мне совершенно голому
Ветер спину посёк

Буду вспоминать завтра
Как восторженно целовал
Этого подонка автора
Придумавшего эти слова