Меланхолия

Катерина Курникова
Укрылась пледом.Стынет горький кофе.
Вечерний и холодный полумрак.
За окнами цветное платье осень
снимает в свой прощальный маскарад.

Усталость ,и тревога ,и смятенье
сомкнулись в гул!Ветра, ветра, ветра..
МеланхолИя, тихое забвенье,
опять украла сердце у меня.

Люблю дожди, стучащие по крыше
в промозглые и сумрачные дни
А...тот остывший кофе, что не выпит,
всего лишь как плацебо для души.