Пусть будет так

Леонид Деонисович Мирошниченко
Пусть будет так всегда на белом свете,
приходят в дом живыми сыновья.
Глубокой ночью, днём и на рассвете,
встречает их счастливая семья.

Пусть никогда утрат, не знают дети
и матери, счастливыми  живут,
улыбками любви, пусть жёны светят,
и никогда от горя слёз не льют.

Да будет так, прошу тебя о, Боже,
за всех сынов, что Родину хранят,
что матерям на свете всех дороже.
Храни от бед, идущих в бой солдат....