Всё проходит

Леонид Деонисович Мирошниченко
Всё проходит в нашей жизни,
как и жизнь сама,
но живём ведь, для чего то,
Бог нам дал ума.

Рассуждаем, созидаем
и детей растим.
И о счастье всё  мечтаем
и порой грустим.

Дай нам Бог, до края века,
быть самим собой
и достойно человека,
обрести покой.

Нет не тот покой, не вечный,
а души своей,
чтоб  друг к другу быть сердечней,
здесь среди людей.