Я обожаю этот Род...

Александр Любавский
Бабушке Шуре (Петровой) и её очаровательным внучкам Саше и Яне Мицовчин
в их День Рождения.

Верстать стихи под гром с Небес –
Перун мне претил – а не Бес…)))
Лишь редко – дабы не грешил, –
Он делать это разрешил…

Я Дни Рождений не люблю…
Я их, как сталь – под нль рублю…)))
С того ж, что лист – как сор, метут, –
Октябрь при всём ни там, ни тут…

Меж Яны став и пары Саш, –
Изъяны скрыв – что рвы массаж, –
Я к Скорпионам и Весам –
Тянусь – как в скорби к Небесам…

Петрова, пара Мицовчин…
Не важен тут ни грош, ни чин…)))
Здесь Блажь в ином – как ниву крот, –
Я обожаю этот Род…

Поздравляю Вас, Небесные Создания!!!
Желаю Счастья и свершения всех Надежд!!!

(На фото две родные сестры Саша и Яна Мицовчин)



                27 Октября 2023 года.