Пиши всегда

Сергей Владимирович Жуков
   Пиши всегда

Я сказал тебе – пиши в печали,
Словно бы несчастье напророчил.
Нет, пиши всегда! В конце,  в начале.
Утро, день и вечер. Даже ночью.

Всякий час и миг останься в чате.
Что там миг, пускай и долькой мига.
Так хочу душой тебе кричать я
И читать как редкостную книгу.

Я иду. С прощальной лаской листья
Липнут. Это осень и промозглость.
Я прошу и радостью делиться.
Благо – от тебя любая новость!

Сергей Жуков 12 октября 2023