Пришла зима!

Галина Горлова 1
Еще листва не облетела
Аллея кленов побелела.
Снег белой скатертью лежит!
С утра пушинками  летит!

Зеленый, желтый лист порхает..
(Такое редко, но бывает)
И стал нарядным белый снег!
А заодно и мой пробег.

Снежинки! Листья-кутерьма!
И вместе с ними я сама
Бегу! Лечу!  Зиме навстречу! 
Пока! Друзья До  новой встречи!


27.10.23. Пятница.