Нам не забыть

Леонид Деонисович Мирошниченко
Нам не забыть детей своих,
проживших миг на этом свете.
Пока нам с неба солнце светит,
мы вдохом каждым помним их.

Сменяет время дней картинки,
всё тоньше жизни календарь,
о, наши деточки, кровинки!
как не хватает вас, как жаль,

Как нам за вас дышать здесь больно,
как больно эту жизнь любить,
но мы живём, живём невольно,
чтоб вашей памятью тут быть....