баю-бай

Саша Сикирина
ветер колышет сосны едва-едва
жёлтый листок к лобовому стеклу прилип
иногда мне кажется будто моя голова
аквариум полный бессмысленных мёртвых рыб
в тучах проглянет блёклая бирюза
вспыхнут дождём унизанные кусты
помню зияние бездны в твоих глазах
в призрачном небе сполохи пустоты
быстро стемнело солнышко баю-бай
пусть тебя заменяют тусклые фонари
через чёрный лес громыхает пустой трамвай
как прозрачный гроб светящийся изнутри