В выходные потеплеет...

Маргарита Володина 2
В выходные потеплеет
И дожди сойдут на нет…
Не стареет, не мелеет
Рек Надежды омут-брег.

Всё успею, всё посею,
И порядок наведу
Тройкой ладной семьи нашей
В нашем стареньком саду.

Впереди – работы горы!
Позади – заботы шквал!
Это жизни счастье-горе
И счастливейший ФИНАЛ!