Сюр

Анатолий Селиванов 2
Я бежал по снегу через лес
Босяком по траве зелёной
Пока лес в тишине не исчез
В дар оставив мне синие клёны

Мне река подарила гладь
Приняла во дворец искристый
И земля обняла как мать
Грудь дала мне полей лучистых

Солнце выпало в сердце мне
Горячо напоив любовью
И вселенная в стороне
Затекла в пуповину с кровью