У Кремлёвского вала

Валерий Синельщиков
У Кремлёвского вала,
в ожидании снов,
осень наколдовала
разноцветный покров.

Стылый ветер тревожит,
багровеет восток,
умирать в своё ложе
ляжет бывший листок.