Ты - спортсмен!

Светлана Недовесова
Когда ежедневно испытываешь стресс,
Не паникуй, обдумай всё и взвесь,
Для того, чтоб жизни тонус не исчез,
В трудностях должен быть спортивный интерес.

Представь, что ты спортсмен тяжеловес
И не покажется рутиной, прокачаешь пресс,
Не будешь ждать невиданных чудес,
Твои усилия дадут ещё какой прогресс!