Двуязычное может не правильное

Виктор Средин
­­­Ихь бин сегодня желаю страстно,
Ихь бин желаю дас благодать,
Какая в штрассе шпрингует разно,
Не может эссен, не может срать.

Дас ист натюрлих, а может нет и
А, впрочем, в это не верю ихь,
Ди штернен сверху, я, я - планеты,
Луна ди блюе немного дрых.

Какая штиммт есть, когда нихт рихтиг,
Когда нихт орднунг, с душой конфликт.
Вас дас чекрыжьте, вас дас всё штырьте? -
А это руссишен неликвид.

Вергебен ихь, вообще не надо,
Эйнфах сегодня, а завтра найн.
Бегейстерн ноне я клоунадой
Бегущих дней, и ночей онлайн.