Я полюбил Вас не вчера

Виктор Средин
Я полюбил Вас не вчера,
Гораздо раньше. Вы услышьте:
Когда-то душенька сера
Была, а ныне цветность пышет.

А Вы хотели и могли
Меня подмять под ваши груди.
Я не противился, увы,
Лаская тело рукоблудьем.

И полюбил в который раз,
Мял Ваши груди непрестанно.
Играл с любовью в преферанс,
И блефовал, разволнованный.

А Вы отринули меня,
Я Вас отринул в одночасье.
Главенствует у нас ничья,
Уничиживши разногласье.

К чему такие кренделя?
Я симпатичен, Вы - тем боле.
Простите стихо-кустаря,
Любовью Вашей я намолен.