Стальное око

Инна Велькина
Синевою неба день не избалован,
Вновь стальное око смотрит на людей.
А морозом первым парк ещё не скован,
На деревьях много так в листве ветвей.
Но скворцов сменили бойкие синицы,
Опереньем синим радуют народ.
Шапочки с ушами носят все девицы,
Всё на эти шапки мода не пройдёт.