Война идёт, война вновь неизбежна

Ольга Варламова71
Война идёт , она вновь неизбежна,
И у Войны той будет свой итог:
Уйдёт с Земли былая скверна,
И обновится весь Чертог.

Ведь без Войны нет прочности у Мира,
Коль Миром правит жирный либерал ,
И не нашлось в Системе той Задиры ,
Который ,  Правила б чужие  поменял.

Те правила всех  тихо разлагали,
В них забывали  про Родную Мать,
И Родину свою в них  обокрали,
И перестали развивать и созидать.

Увы, так было , так и будет !
Мы можем только с кровью оживать,
Она омоет и Сознание пробудит ,
Поможет распрямить былую Стать.

Войну , что есть, конечно не забудем,
Но в ней научимся мы ценности хранить,
Огонь любви в своих сердцах пробудим,
И будем снова  Родину любить!
________________________________
27.10.2023 г. «ОлВа»