Расходная биомасса

Климов Николай Николаевич
   
      ***
  Я Вас уважаю. и Вас, и Вас
  Но стрёмно видеть на душах гири
  Я против ВСЕГО что твориться сейчас
  И в нашей стране и в мире
  А в СМИ на ТВ как всегда благодать
  Их зомби черви нам души гложут
  Но на меня этим сми наплевать
  И на Вас наплевать им тоже
  Им деньги дороже чем Мы в сто крат
  Пятая точка у власти их касса
  А Мы для них это-электорат
  Расходная биомасса.