Осенние цветы

Ксения Свистэль
Тихо празднуя дни рождения,
все цветы они смотрят в себя,
только бабочки с умилением
восхищаются, уходя.

Ярко, замкнутыми кругами,
георгины цветут вовнутрь.
Эта осень парит над нами
пеленой, открывающей суть.

Разлетаются листья клёнов,
хризантем холодны лепестки.
Только, может быть, все заслоны
Неожиданны и тонки...