Так сложно...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Мне осенью так сложно удержаться,
Чтоб не упасть и чтобы не взлететь…
Мне осенью так сложно притворяться -
Опять молчать и о любви не петь!

Пока на гитаре не порваны струны,
И не забыт аккордов вечный строй…
Во мне снова осень, и я снова юный,
Хочу быть с тобою, с тобою одной! 
__________________________________

Так сложно, порою мучительно сложно
Понять и простить, вновь поверить в мечту.
И снова поняв, что всё в мире возможно,
Начать новый путь и шагнуть за черту…
__________________________________

Мне осенью так сложно удержаться,
Чтоб не упасть и чтобы не взлететь…
Мне осенью так сложно притворяться,
Опять молчать и о любви не петь!