Тут интересный выдался почин...

Эдуард Бененсон
Тут интересный выдался почин
У одного из думских депутатов.
Любые дочка сукина и сын,
Он в ходе бурных заявил дебатов,

Что от числа живущих всей страны
Всего процентов 20 составляют,
За то быть уничтожены должны,
Что Путину они не доверяют.

Какая мелочь, пятая лишь часть.
Себе остаток новых нарожает.
С таким раскладом путинская власть
Безбрежна, ей ничто не угрожает.

И Терешкова, самый главный спец
Этического думского устава,
Всем возраженьям положив конец,
О том, что неотъемлемое право

Её коллеги мысли выражать,
Сказала, как отрезала. Осталось
Восьмидесяти прочим подождать
Чтоб та же участь и по ним решалась.