Дождинки ведь - снежинки в ДеЦтве!

Юрий Сафроненко
Вот снова осень заглянула
Ко мне осеннею порой,
И тут же грусть в мой дом шагнула,
С ней гомоня наперебой.

Роняя капли, как алмазы
В розетки луж - холодный чай.
В печаль-бизе для торта стразы,
Мешая память невзначай.

Капель безмерно насыпая -
Мне чай без сахара!
Чуть-чуть.
Не жалко мокроты для чая.
А может коньячку на грудь?

А осень молча мне кивает,
И подливает чай ручьём,
Ведь только осень мудрость знает,
Что в жизни нашей.
И почём.

А я дождинки эти ртом
Ловлю, как светочи искринки.
И согреваю их огнём,
Аедь это ж в будущем
снежинки.

И в этом милом торжестве
Я забываю о печали,
Увлёкшись с Лирой в волшебстве,
Учу их, что б
затанцевали.

Что б в белом вальсе закружились,
И в этом ярком малолеЦтве
Фсе люди с миром подружились -
Дождинки ведь -
снежинки
в
ДеЦтве!

=GrafBorisfen=

Снежинки кружат? Это ж класс!
Летят зигзагами чево-тА?
Возможно волшебство для вас?
Дак это же
м-о-я
р
а
б
о
т
а
!