Мир висит на тонкой нити

Алена Семёнова
Мир висит на тонкой нити
Человеческого психо,
Говорят про " кнопку" сми, те
Что разбудили лихо.

Мир пугает господин
Беспорядка, разрушенья.
Загляну ка я в И цзин,
Перемен ждем приближенье.

Надо опровергнуть ложь,
Помоги нам святый Боже.
Только грудью всей вздохнешь
Как на грудь кирпич положат.

Шоу будет продолжаться,
Всех коснется Cosa Nostra,
Угрожая в точку сжаться
Миру. Шоу на весь космос.

Ничего, что контур замкнут
Биосферу разомкнёт,
И энергия в дыру ту
Вместе с жизнью утечёт.