Буквы, расставленные впопыхах. 19

Юрий Татаркин
Кто в детстве мало каши ел, тот потом чем попало начинает навёрстывать. В результате мучается от лишнего веса. И опять начинает мало каши есть.

Бросил следить за фигурой. Но стал замечать, что фигура начала следить за мной. Вот к чему приводит атмосфера подозрительности.

Настоящего любителя природы в хорошую погоду даже за уши от окна не оттащишь.

Легче всего найти виноватого там, где ты его последний раз его видел. Утром в зеркале, например.

Глубокомысленным молчанием можно за умного сойти. А периодическим "Ну-ну" - за мудрого.

На свои недостатки мне грех жаловаться - не хуже, чем у других.

Так часто думаю о душе, что печень уже ревновать начала.

Никогда не ищу оправданий. Потому что всегда их ношу с собой.

Задумчивый дурак вызывает невольное уважение: на преодоление человек действует.

Любимое занятие лентяя - ожидание. И делать ничего не надо, и всё равно как бы при делах.

Опираясь на жизненный опыт могу авторитетно заявить: жизненный опыт - очень хлипкое сооружение. На него лишний раз лучше не опираться.

На работу настроение есть далеко не всегда. А на отдых и насчёт поесть - почти всегда настроение есть. Поэтому хотелось бы иметь работу в сфере сна и еды?

С водкой у меня давние счёты. Однажды из-за водки я попал в такую передрягу, что поклялся уничтожать этот вид алкоголя до победного конца.

Особенно надо верить в свой успех, когда ничего не делаешь. Тогда безделье приобретает позитивный, полный бодрости заряд.

В целом мне удаётся поддерживать дружеские отношения с головой. Но когда напиваюсь, то мы с ней непременно ссоримся.

В душе я в некотором роде перфекционист. И если что-то не делаю, то стараюсь, чтобы безделье получилось идеальным.

Между прочим, на заднице ты сидишь. И не только. Поэтому дружить надо не только с головой.

У меня с деньгами уговор: деньги меня не портят, а я из них конфетти не делаю.