Когда в семье царит разлад

Марк Львовский
Когда в семье царит разлад,
Муж загрустил, поник, не рад,
Раз есть любовник у жены,
Они быть вместе не должны.

Он вспомнил, как её любил,
Как стать женою попросил,
Но поздно что-нибудь менять,
Друг друга хватит обвинять,
Пора действительность принять.

И вот, другой её увёл,
На сайте он её нашёл,
Знал, на что клюнет
Женский пол!

А через год звонок:
- Прости!
Прими меня к себе назад!
- Любимая, я ждал,
Тебе я буду очень рад!