Ты прошла босая...

Александр Комаров -Север
Ты прошла босая
В травах по росе,
Словно ангел рая
Во своей красе.

Солнце осветило
Влажные следы,
Там, где ты ходила
Вырастут цветы.

Только на минутку
Вспомнилась роса…
Нежной незабудкой
В травах проросла.