Когда разденется осень...

Ёлла Двордоплясова
Когда разденется Осень,
Мир накроет листвой,
Проскользнет с ветром проседь
Вновь придя за тобой!
Зашуршит одеялом
Из зимы холодов,
Перед смерти оскалом
Обернув нитью снов.
И начнет всё с начала
В Сердце все холодеть,
Чтобы заревом алым
В марте Душу согреть!
30.01.2019