Сможете и вы

Птичье Молоко
Смог я - сможете и вы .
И мне это не кажется.
Главное - не бойтесь высоты .
Карта сама стороной не уляжется.

Будущего немножко . Любовь и
Просто уют. Простота происходит
Из сложного. Хочешь ясности -
Протри окошко. Чистота взгляда
Сегодня в моде. И тебе будет проще
По тропинкам по ритму идти.
Найди только свою правду -
И найдешь быстро свою точность.