Отражение

Тихонова Наталья
Как отражается в воде
Мгла тусклых облаков рассветных
И опускает на листе
С прогнувшихся кленовых  веток
Снежинок первых череду
В движении еще неясном...
И мы так часто на ходу
Не видим отраженье счастья.
Октябрь -  в снегу! Какая радость!
Малыш мешает снег с листвой,
А детская игра и  шалость -
Лишь образ сущности людской...