В Ростове тёплый дождь с осеннею решимостью

Владимир Дядюшенко
В Ростове тёплый дождь
с холодною решимостью
напару с край - осенним ветром
срывает жёлтую,
да и не спелую - зелёную листву..

И обнажает
на моей окраине
у мегагорода
простор и горизонт..

То чудо парное,
что всепогодно - всесезонно
я, как спасение
от тесноты и суеты люблю.

Смотрю на эту природы обнажёнку,
ошпаренный делами - скоростями
Душою успеваю
вспомнить лето и.. скорую весну,

А на втором канале разума
я ночи - звёзд и твоего плеча
желанно жду...

Я.. хроник оптимизма.

При любой погоде -
жизнь и тебя люблю.

Владимир Лядюшенко.
10.11. 27.10. 2023.

Фото Дядюшенко В.С.(@)