Прибыл Мишка на машине

Любовь Наливайко
В день рождения к Полине
Прибыл мишка на машине.
Выше папы раза в два
И как бочка голова.
Белый мягенький такой,
Только страшно, что большой.
Гости к стенке сторонились,
Ну,а после подружились.
Да как стали танцевать,
Было их не удержать.
Мишка топал громче всех
И во всём имел успех.
Только мама погрустнела,
В кошелёк когда глядела.